POLÍTICA DE PRIVACIDAD  Texto publicado en fecha: Septiembre 2020

 

  1.Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad  vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él. 

2.Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan y tipo de teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de SHARKIE 1966, S.A. de C.V. cuyas finalidades son:

 I.El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

 II.Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactarnos para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa

.III..Atender las solicitudes que nos plantee; 

IV.Asimismo,  dentro  de  la  relación  entre  usted  y  nosotros,  estará  comprendido proporcionarle información acerca de los productos de Foreverforme.com  incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación  electrónicos  (según  el  estado  de  la  técnica)  o  físicos  que  resultaran adecuados  y  pertinentes  para  cumplir  con  la  presente  finalidad.

 Puedes  cambiar  tus preferencias en relación con el envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter o contactando con nuestro servicio de atención al cliente.  En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado  y  haber  obtenido  el  consentimiento  de éstos  para  ser  aportados  con  las finalidades que se detallan a continuación. (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico; V.En caso de que elija marcar la opción de guardar y activar compra rápida, nos autoriza  expresamente  al  tratamiento  de  los  datos  necesarios  para  la  activación  y desarrollo de esta funcionalidad. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas.  El  consentimiento  para  la  activación  de  esta  funcionalidad,  permite  que  aparezcan  sus datos  autocompletados  en  posteriores  compras,  por  lo  que  no  será  necesario  introducir sus  datos  en  cada  nuevoproceso,  y  se  entenderá  válido  y  vigente  para  compras posteriores.  Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de Mi Cuenta. SHARKIE 1966 SA DE CV  almacena y transmitelos datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. 

El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso.Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

 

3.SHARKIE SA DE CV , con domicilio en Alarcon #12 col. Zona Centro, Venustriano Carranza, CDMX como  responsable  de  la  base  de  datos,  se  compromete  a  respetar  la  confidencialidad  de  sus  datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Protección  de  Datos”  para  México;  o  bien,  mediante  el  envío  de  un  correo  electrónico  a datospersonales@corporaciondeserviciosxxi.mx. En caso necesario, podremos solicitarle copia de alguna de sus  identificaciones oficiales (IFE, pasaporte u otro documento válido que lo identifique). En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el  correo  electrónico  le agradeceríamos que  en la mencionada  comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos ARCO.  Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos  ARCO,  así  como  revocar  su  consentimiento  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales  en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).I.DATOS  DEL  TITULAR:  Nombre  Completo,  Domicilio  Completo,  Teléfono  y  Correo  electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

II.INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

III.DERECHOS   ARCO:   Indicar   el/los   derecho(s)   que   desea   ejercer:   Acceso,   Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

IV.OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).  En  caso  de  que  la  información  proporcionada  en  su  escrito  sea  errónea  o  insuficiente,  o  bien,  no  se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez  (10)  días  hábiles  para  atender  el  requerimiento,  contados  a  partir  del  día  siguiente  en  que  lo  haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente. El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte  (20)  días  hábiles contados  desde  la  fecha en que  se  recibió su  escrito a efecto  de  que, si  resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud. 4.Usted  podrá  limitar  el  uso  y/o  divulgación  de  sus  datos  personales  enviando  su  solicitud  al Departamento de Protección de Datos a la dirección datospersonales@corporaciondeserviciosxxi.mx  para México.

 Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.   En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Protección de Datos lo registrará en nuestro listado de exclusión interno con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones. 5.  SHARKIE 1966 SA DE CV  se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, SHARKIE 1966 SA DE indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web. 

 8.Tienes la  posibilidad  de  utilizar  el acceso  o  inicio  de  sesión  a  través  una  red  social  u  otro colaborador que habilite este servicio (login social) cuando esté disponible en nuestra pantalla de inicio de sesión,  bien  para  vincular  el  inicio  de  sesión  a  tu  cuenta o  registrando  una  nueva.  En  ese  caso, tuscredenciales deinicio desesión, asícomotu nombre yemail/número de teléfono (puede que necesites autorizarlo),seimportarán desdetucuentadelaredsocial o del colaborador.Al usar esta opcióndeinicio desesión,estos   tercerospodránenviarnosciertainformación   adicionaldetu   perfil   público,como,   por ejemplo:tu  nombre,sexo,  edadaproximada  olafotografía  de  perfil,  de  acuerdoconlos  términos  deuso delaredsocial/colaborador,  que  te  recomendamos que  leas  con  detenimiento.  Salvo  que  nos  des  tu autorización,  no  conservaremos  estos  datos  adicionales.  Así  mismo,  la  utilización  de  esta  funcionalidad puede implicar que facilites determinada información sobre tu actividad a la red social o al colaborador. En todo  caso,  te  recomendamos  revisar  la  configuración  de  tu  privacidad  y  las  políticas  de  privacidad  del colaborador o red social para conocer cómo tratan tus datos estos terceros.

 

9 Información sobre Cookies: Aceptando la presente Política de Privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen en nuestra Política de Cookies